농심 ‘신라면 볶음면’ 새로운 매운맛 등장!

국민 라면이라 불릴 정도로 오랫동안 사랑받아 온 ‘신라면’ 😍 농심은 1986년 신라면 출시 이후 신라면 블랙, 신라면 건면 등 신제품을 선보이며 35년간 장수한 브랜드인데요. 이번에는 농심이 35주년을 맞이해 신제품 ‘신라면 볶음면’을 출시한다고 밝혔어요!

왜 볶음면을 출시했을까요?

최근 국내는 물론 해외에서도 국물 없는 라면이 인기를 끌고 있기 때문이에요. 실제로 SNS에서는 ‘로제 신라면’, ‘쿠지라이식 신라면’ 등 새로운 신라면 레시피가 화제가 되고 있지요. 또 농심에 볶음면 출시를 요청하는 소비자들의 의견도 많았다고 해요. 이에 농심은 “소비자들의 높은 관심에 힘입어 신라면 볶음면을 내놓게 됐다.”라며, 이번 달 20일 국내 출시 소식을 밝혔답니다.

신라면 볶음면은 어떻게 출시되나요?

신제품은 봉지면과 큰사발면 두 종류로 출시될 예정입니다. 농심 관계자는 “맛있는 매운맛으로 누구나 부담 없이 먹을 수 있는 제품”이라고 설명했는데요. 면은 얇고 탱글탱글하며, 파와 고추 등으로 만든 조미유를 추가해 볶음면 특유의 감칠맛을 살린 것이 특징이에요. 기존 제품에 비해 빠른 조리 시간도 장점이지요. 또한 취향대로 요리해 먹을 수 있도록, 약한 불에 30초간 볶아도 고유의 맛을 유지하도록 설계했다고 합니다! 😆

출처: 베이비타임즈

답글 남기기

이메일 주소를 발행하지 않을 것입니다. 필수 항목은 *(으)로 표시합니다